Советуем посетить

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Любовные романы»Исторические любовные романы»Все- что пожелаю

Все- что пожелаю

Все- что пожелаю Все- что пожелаю Все- что пожелаю

Анжела Линдси- красавица с независимым нравом- покинула изысканное высшее общество Нового Орлеана и отправилась на просторы Нью-Мексико- на ранчо своего отца- в сопровождении капитана Джейка Брейдена. Не сразу призналась она себе в тех чувствах- что пробуждает в ней дерзкий мужественный спутник. Не сразу осознал и красавец капитан- что не в силах устоять перед чарами избалованной светской прелестницы. Но настал миг — и обоих захватил вихрь неистовой страсти- противостоять которой они не могли…

Дополнительная информация

Случайный отрывок из книги :

Что же делать? Отец хочет видеть свою дочь, которую увезли от него совсем младенцем. Разве он не обещал позаботиться о ней? Дать все, что она пожелает? Он писал, что прислал бы за ней куда скорее, но в Америке только что окончилась Гражданская война и на Юге царили голод и разруха. Зато теперь страна процветает лучше прежнего. Сам он живет в прекрасном поместье у подножия гор, где царит вечное лето, а на горизонте возвышаются величественные вершины. О, это казалось Анжелике настоящим чудом, землей обетованной, где так хотелось побыть хоть недолго!

— Кузина Анжелика!

Анжелика с улыбкой обернулась. В приоткрытую дверь просунулся любопытный нос Симоны.

— Иди сюда, — позвала девушка, — погрейся у огня и расскажи о своем ухажере Жан-Люке. Не дай Бог, тетя Мария узнает, что ты с ним встречаешься.

— Ш-ш-ш, — прошипела Симона и с восторженно-виноватым видом побрела к кузине. — Он такой красавчик, верно?

— Вне всякого сомнения. Но ты обручена с месье Пико, и если до тети дойдут твои похождения, она ужасно рассердится. Тебе следует быть поосторожнее, Симона. Месье Пико богат как Крез! Нельзя рисковать потерей такого мужа!

— Ах, ты не понимаешь, Анжелика!

— Анжи. Зови меня Анжи.

— Фу, это так… по-американски!

— Конечно. Поэтому мне и нравится. Так называет меня отец. «Милая Анжела, дорогая Анжи!..» Теперь, когда мне исполнилось восемнадцать, я немедленно отправлюсь к нему, и мама не сможет мне запретить.

Симона с открытым ртом вытаращилась на кузину.

— Ты готова покинуть Францию ради этой варварской страны?

— Не забудь, я там родилась.

— Да, но никогда не жила. Едва ли не с пеленок росла во Франции, где по улицам не бегают размалеванные дикари, калеча и убивая женщин и детей.

— С чего ты все это вообразила?

Симона так энергично закивала, что черные букольки игриво заплясали на щеках.

— Ничего не вообразила! Тетя Миньон все видела своими глазами! Она поклялась, что в жизни не подумает туда вернуться!

Анжела, нахмурившись, задумчиво прикусила губку. Как досадно, что мама решительно настроена против поездки!

Девушка упрямо тряхнула головой, откидывая со лба медные локоны.

— Я поеду. Вот увидишь, поеду.

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам