Советуем посетить

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Детектив»Триллер

Антон Иванов- бывший офицер спецназа- потеряв на чеченской войне жену и друзей- не намерен прощать убийц. Месть становится для него делом чести. Теперь он – Сыч- легендарный командир отчаянных головорезов. За два миллиона баксов он берется уничтожить группировку непримиримого полевого командира. «Заказ» оплачивает местный клан- желающий устранить конкурента. Но Сыч – кровник чеченских боевиков- и для него нет разницы между заказчиком и жертвой.

Хорст Собота уже много лет не любил ходить в лес- хотя его прекрасный дом отделяли от него только палисадник и песчаная дорога. Он даже не любил сидеть на веранде с разноцветными стеклышками- потому что с этого места можно было видеть сумрачную глубь деревьев. Он предпочитал спускаться к озеру по отлогому склону- узкой извилистой тропкой через сад с низкоствольными плодовыми деревьями и часто по многу часов просиживать на трухлявых мостках среди камышей. Озеро было таким же огромным и непроницаемым- как лес- но в жаркие дни либо зимой- когда его покрывал толстый лед и засыпал снег- оно умело становиться неподвижным и словно погружаться в отдых или сладкий сон. Лес никогда не спал ...

Guy Т Smith

The Slime Beast

CHAPTER ONE

THE Wash. Miles of flat- dark green saltings- adjoining the mud-fiats which lie further out than the eye can see. Some has been reclaimed from the sea by man. Much is just the same as it has always been. Peaceful- friendly- and treacherous! Its moods change along with the shifting whispering quicksands. Safety here. Death there. No warning.

It was late October when the party set up camp along by Shep White's- a mile or so east of Sutton village. The old farmhouse on the other side of the big dyke was long gone- and just a crumbling ruin remained. Shep White wasn't around any more either. Desolation- utter and complete. The only company was the warbling ...

Я… собираюсь нанести визит всем серийным убийцам- которых смогу найти. Они будут предупреждены- что я слежу за ними. У меня в чемодане лежит пишущая машинка- и каждый месяц я посылаю отчеты в штаб-квартиру ФБР — просто чтобы они знали- что я все еще слежу за порядком в этой стране. Я был рожден для такой жизни.

Внимание! В городе орудует серийный убийца. Однако добропорядочные граждане могут спать спокойно — жертвами маньяка являются его «коллеги».

Скандально известный триллер Джеффа Пови — леденящая душу история- рассказанная от лица серийного убийцы- жертвами которого являются «коллеги по цеху».

Частное расследование древнего тройного убийства- связанного со звездой немого кино Лукрецией фон Вольф- вызывает серию новых леденящих кровь преступлений. Есть тайны- которые лучше оставить в прошлом...

Вы знаете- как это бывает- когда стоишь- подняв руку- а машины проносятся мимо- будто вас не существует на свете. Вы думаете: «О'кей- пропущу-ка я эту отару и дождусь грузовика». Потом вы шагаете на своих двоих- надеясь- что покажется хоть какой-нибудь грузовик- а его нет как нет.

Вот так случилось с Хини. Не то чтобы Хини был простофилей- он им не был. Судьба- или как вы ни назовете это вшивое невезенье- сдала ему карту из-под низа колоды. Он пошел на дело вместе с Джонни Фростом. Это было несложно. Хини проработал все детали- а это уже кое-что значило. Хини был ловкач по части деталей.

Все- что им следовало сделать- это войти в кафе- показать парню за прилавком пистолет- открыть кассу и ...

Остросюжетный триллер в "жанре погони".

Джон Деми- он же Иван Демидов- попадает в драматические жизненные обстоятельства и вынужден принять участие в смертельно опасной игре: он убегает- а охота идет не столько за ним- сколько за его жизнью. Действие происходит в Москве во второй половине XXI века. Автор описывает будущее таким- каким оно может стать- если некоторые тенденции сегодняшнего дня продолжат свое развитие. Москва будущего – раздираемый противоречиями мегаполис- поделенный на сословные и этнические зоны- а общество будущего – мир жестокой и безжалостной борьбы- выжить в которой удаётся немногим…

Он был высок- худощав и очень представителен. У него были коротко подстриженные усы- квадратная челюсть и седые виски.

Он сидел в вечернем костюме на высоком табурете у стойки бара «Рони-Плаза»- с сигаретой в тонких губах и бокалом виски с содовой у локтя. Он то и дело поглядывал на свое отражение в сияющем зеркале позади бара. Глядя на себя- он поправлял красивыми пальцами крылышки галстука-бабочки и один раз оправил на себе пиджак.

К бару подходили люди- но он не обращал на них внимания. Иногда они поглядывали на него с любопытством- особенно женщины- но никто с ним не заговаривал. Он бывал в этом баре несколько раз в неделю. Завсегдатаи начали интересоваться- кто он такой.

Мануэль- бармен- ...

В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел- с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль- искусный лекарь и травник- спешит помочь больному- но его все его усилия тщетны: Бонел умирает. На этом сюрпризы не заканчиваются. В жене Бонела Кадфаэль узнает свою бывшую невесту Ричильдис- а в убийстве обвиняют ее сына Эдвина.

Религиозное братство стало прибежищем не только для тех- кто решил удалиться от суетного мира- но и для тех- кто пытается скрыть прошлые преступления…

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам