Советуем посетить

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Детектив»Триллер»Ночные видения

Ночные видения

Ночные видения Ночные видения Ночные видения

Она НЕ МОЖЕТ СПАТЬ.

Не может — с того дня- когда чудом избежала смерти от рук серийного убийцы.

Потому что во сне КОШМАР ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Потому что каждое утро она узнает- что убийца отнял жизнь ЕЩЕ ОДНОЙ ЖЕРТВЫ.

Потому что ей известно то- во что никогда не поверит полиция.

И теперь ОНА САМА должна остановить маньяка — пока он не ударил ПЕРВЫМ…

Она — СЛЕДУЮЩАЯ в его списке…

Дополнительная информация

Случайный отрывок из книги :

— Да, мисс. ЕПС не считается с праздниками.

Голос звучит немного напряженно, в нем намек на тяжесть ящика, и женщина быстро открывает дверь, улыбаясь шутке.

— Вам нужно лишь расписаться. Куда поставить?

— О… вон туда, на стол. Спасибо.

Батнер входит в небогато, но стильно обставленную квартиру. На темно-синем кресле черное пальто и бутылка белого вина. На Эрин элегантное черное платье с малиновыми цветами; его подол на несколько дюймов выше колен. У женщины длинные стройные ноги и волнистые каштановые волосы. Полоска под подбородком дает основание предполагать, что она играет на скрипке или альте, как много лет играла его мать, и Батнер представляет Эрин на сцене — зрители не только слушают, но и любуются ее изумительной классической фигурой.

Женщина протягивает квитанцию, а ему хочется услышать, как она играет, прикоснуться к мягкой материи платья. Ему хочется, чтобы у него был выбор.

Батнер сжимает пальцы правой руки и бьет женщину в скулу. Сила удара отбрасывает ее к стене, капли крови летят на дверь.

Он опускает жалюзи и закрывает входную дверь. Замок глухо щелкает, и тут же начинает звонить телефон. Батнер снимает крышку с ящика и достает моток проволоки, два длинных гвоздя и молоток.

Эрин неподвижно лежит на полу; на подбородке и щеке у нее кровь.

В глубине души он не хочет этого, однако знает — другого выхода нет. Он не спит уже более месяца.

Оттаскивая тело женщины в ванную, Батнер слышит, как включается автоответчик:

— Привет, ты, наверное, уже в пути. Если нет, то пошевеливайся. Мы тебя ждем. Угадай, кто здесь? Мужчина твоей мечты, Джош. В любом случае скоро увидимся. Пока!

Гудок. Автомат перематывает пленку.

Эрин начинает стонать.

1 января 1990 года 17.53

Полицейский Дженнингс знал, что все будет не так, как показывают по телевизору, хотя надеялся на большее. Штрафные квитанции за неправильную парковку, подвыпившие студенты и бесконечная бумажная волокита. Нет, жизнь у патрульного полицейского вовсе не блестящая, но, как напоминает после каждой жалобы сестра, «по крайней мере в тебя не стреляет какой-нибудь свихнувшийся серийный убийца!».

Вообще-то верно, и все же он надеется на большее.

Ответив на несколько звонков о спущенных шинах и заглохших двигателях, Дженнингс и его коллега Бланд заполняют рапорт об украденной машине, которая внезапно обнаружилась после того, как владелец протрезвел и вспомнил, где именно ее припарковал. Теперь поездка в одну квартиру в южной части города. Судя по всему, некая молодая женщина не пришла накануне на вечеринку. Друзья не могут ей дозвониться, к двери она не подходит, хотя ее синий «сатурн» стоит перед домом.

Тот еще будет денек, думает Дженнингс.

Он стучит снова и посылает Бланда за ключом к управляющему. Ожидая возвращения напарника, представляет, как врывается в квартиру с криком: «Полиция Чапел-Хилл!» Осторожно выставляет револьвер и всматривается в темные уголки. «Чисто!»

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам