Советуем посетить

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Любовные романы
Любовные романы

«Я собираюсь за него замуж- мама. Во всяком случае- приложу для этого все усилия».

Впрочем- оказалось- что у Джейка Ломбарда на этот счет иные намерения. Ему нужна не дочь Лауры — Джулия. Ему нужна сама Лаура. Так он- во всяком случае- утверждает. Но может ли мужчина предпочесть бесхитростную учительницу средних лет блестящей фотомодели — ее дочери? Какую бы игру ни затеял Джейк- попадаться на его удочку Лаура не намерена…

Теодор Л.Томас- Кейт Вильгельм

Клон

Мод Венделл обратила внимание на клона- когда он начал пульсировать в сливном отверстии мойки для посуды. При виде этой неприятной закупорки она попыталась пропихнуть ее в трубу- орудуя скребком для очистки дна кастрюль. Но масса не поддалась. Чертыхнувшись- Мод бросила скребок и надавила на клон пальцем.

Через легко проницаемую стенку клеточной ткани клона к ее пальцу устремился насыщенный ферментами икор. При соприкосновении с тканями человеческого тела ферменты немедленно разрушили их белковую структуру- а из образовавшихся при этом аминокислот и других веществ стали формироваться ткани клона. Палец Мод и не чувствовал никакой боли. И только спустя несколько ...

В брачную ночь семнадцатилетняя Джулиана случайно убивает мужа. Спасаясь от наказания- она бежит в Лондон- где вынуждена принять шокирующее предложение привлекательного и опасного повесы- графа Редмайна: Джулиане придется стать его любовницей. Однако то- что началось с холодного расчета- превращается в пылкую- безумную страсть…

Клер Холланд и ее сестры многие годы пытаются вычеркнуть из памяти страшную ночь- когда был убит жених Клер. Но прошлое настигает их в лице журналиста Кейна Морана. Когда-то он любил Клер и сейчас не хочет причинять ей боль- но у него свои причины на то- чтобы тайное стало явным. Слишком многое для него было связано с тем убийством. И все же- когда страшная тайна выплывает наружу- потянув за собой целый клубок разоблачений- именно Кейн становится надежной опорой Клер- которую- как оказалось- он продолжает беззаветно любить.

В королевстве Шесть Герцогств царят мир и спокойствие. В прошлом остались войны красных кораблей. Нет больше короля Верити. Страной- пока не достиг совершеннолетия принц Дьютифул- правит вдовствующая королева Кетриккен.

Фитц Чивэл- бывший королевский убийца- давно отошел от дел и вот уже много лет живет в хижине неподалеку от покинутого городка Кузница.

Но однажды к Фитцу является его старый учитель Чейд и зовет бывшего ученика в Баккип – обучать юного принца владению Скиллом. Навещает Фитца и давний друг- который некогда был шутом в Баккипе. Он также утверждает- что пришла пора вернуться в большой мир. Фитц не поддается на уговоры. Но вот приходит страшное известие: наследник трона бесследно исчез- и- если его не найти- сорвется помолвка принца и не будет заключен союз- на который королева возлагала большие надежды…

Хен Рандольф был идеальной кандитатурой на должность шерифа в одном Аризонском городке- но совсем не подходил на роль мужа и главы семейства. Привычный к скитаниям ковбой сторонился людей и держался на расстоянии даже от братьев. Он всячески избегал женщин- чтобы не попасться в брачные сети. Но вот Хен знакомится с ослепительной красавицей- имеющей репутацию падшей женщины- и… мысль о женитьбе становится навязчивой идеей.

Пылкая красавица с Запада и безрассудный искатель приключений- благородный английский джентльмен- встречают свою любовь — безудержную- всепоглощающую — на первозданной земле американского дикого Запада.

Дворецкий- с первого взгляда- как он потом говорил- узнав в вошедшем единственного брата ее милости- приветствовал сэра Гораса низким поклоном и взял на себя смелость сказать- что- хотя миледи сегодня никого не принимает- она будет рада видеть брата. Такая честь не произвела на сэра Гораса никакого впечатления- он протянул пальто с накидкой одному из лакеев- шляпу и трость другому- бросил перчатки на мраморный столик и сказал- что он в этом не сомневался- попутно спросив у Дассета- как дела. Дворецкий- одновременно польщенный тем- что его имя не забыто- и задетый свободными и непринужденными манерами сэра Гораса- ответил- что у него все настолько хорошо- насколько это вообще возможно- и что ...

Нефтяной король Гейл Лейтон и ярая защитница окружающей среды Роберта Стайн были заклятыми врагами до тех пор- пока в результате козней некоего злоумышленника не оказались на необитаемом острове. Им предстоит провести вместе неделю- прежде чем к берегу сможет подойти яхта.

Семь дней — много это или мало? Впрочем- когда рождается любовь- время не имеет значения. Порой достаточно и одного взгляда…

Романы- составляющие трилогию- — «Вайдекр»- «Привилегированное дитя» и «Меридон» — принадлежат перу талантливой английской писательницы Филиппы Грегори.

Дорогой ценой приходится платить детям Беатрис Лейси — Джулии и Ричарду — за преступления матери. Их детство проходит в том же райском уголке. Прелесть Вайдекра согревает их души- но безумный Ричард готов на любое злодеяние ради обладания этой землей- а Джулия стремится защищать простых людей.

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам