Советуем посетить

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Любовные романы
Любовные романы

Она оказалась в мире истинного Юга - страстном- чувственном- аристократичном мире креолов- в мире- который одновременно и притягивал- и отпугивал ее- независимую- замкнутую девушку. Однако все сильнее захватывало ее это южное волшебство - и все сильнее завораживало магическое обаяние неотразимого Фабиана Фонтено- мужчины- силой своей неподдельной страсти сумевшего пробудить в ней мечту о счастье.

Нашествие Наполеоновских полчищ забрасывает прелестную Ровенну де Бернгард из ее милого французского замка в заснеженные скалы Шотландии. И вот капитан Такин. Йорк- мужественный кавалерийский офицер- предлагает ей последовать за ним во Францию- надеясь- что там его пламенные поцелуи растопят лед ее сердца. Но военное время превращает их сентиментальное путешествие в бегство от смерти. Удастся ли Ровенне- ожесточившейся сердцем в кровавых битвах- обрести покой с тем- кто пробудил ее самые пылкие грезы?

Пятнадцатилетнюю Ясмин выкупил у жестоких торговцев «живым товаром» человек- который стал ее другом и защитником- ее первым возлюбленным…

Ясмин выросла — и стала хозяйкой не только собственной судьбы- но и могущественной бизнес-империи. В ее жизни было все — опасность и предательство- борьба и успех- были увлечения — но не было настоящей любви. Пока не появился Шарль Ламарке…

Несколько лет назад Сесилия Уатт сбежала из дома от тирании отца и вышла замуж против его воли.

После смерти мужа она возвращается и неожиданно узнает- что отец серьезно болен- а его фирме грозит полное разорение. Как спасти бизнес отца от разорения- а его самого — от ненависти могущественного конкурента?

Незадолго до свадьбы Билли к ней приехал друг ее детства — Ник. Увидев девушку в подвенечном платье- Ник понял- что их давние чувства друг к другу не остыли. Неужели она выйдет замуж за нелюбимого человека? Нет- нельзя позволить ей совершить такую ошибку!

Она была «серой мышкой»- а ее муж — признанным красавцем. Она была тихой скромницей- а ее муж — настоящим светским львом.

Она сомневалась в его любви — а он просто жить без нее не мог. Теперь она требует развода- а у него остался ТОЛЬКО ОДИН ШАНС доказать- что она была- есть и всегда будет смыслом его существования- что именно он сделает ее счастливой!

Двенадцатый век – романтические рыцарские времена... Однако Габриэлла де Перрико отнюдь не считает свою эпоху романтической- на горьком опыте убедившись- что любовь и верность существуют только в воображении менестрелей. И когда отважный рыцарь- рискуя жизнью- спасает ее от большой беды- она ломает голову над тем- какую выгоду собирается он извлечь из своего благородства. Угадает ли Габриэлла истинную причину самоотверженности своего спасителя?..

Давным – давно на просторах вселенной схватились две враждующие расы и истребили друг друга... Единственным наследием этой войны остались машины- положившие ей конец. Машины- стремящиеся лишь к одному: уничтожать жизнь во всех ее проявлениях. Берсеркеры.

Направляемые компьютерами- более умными чем любой человек- эти огромые корабли несли смерть по всей Галактике – пока не прибыли на окраины космической Империи Людей.

Это – истории хрупких существ- которые встретили этого чудовищного и непримиромого врага и- стойко сражаясь- стали спасителями всей жизни в Галактике...

(Первая книга включает рассказы: Не задумываясь- Доброжизнь- Покровитель искусств- Миротворец- Каменный край- Что натворили ты и я- Господин Шут- Маскарад в красном смещении- Знак Волка- В Храме Марса- Лик Бездны).

Я проедусь верхом на тебе до Ада- ты- похотливый ублюдок!" – прокричала она- садясь- словно на кол- на полную крови любовную кость- и- будто в ответ- он принялся мерно вгонять ее прямо в разгоряченное- пульсирующее сердце ее естества. Билко почувствовал- как стены чистилища сомкнулись над ним- когда Барбара стала скакать на нем- завывая- как сучка-баньши на электрическом стуле. Когда они оба одновременно достигли дарвинской цели- формы и звуки интерьера «Нэйшнл Экспресс» канули в небытие- и на их месте вознесся косящий под Босха. ландшафт декадентских и извращенных желаний; империя нечестивого удовольствия. Билко и Барбара создали собственный Сад Земных Наслаждений и- когда он изверг буквально галлоны горячей молофьи в ее судорожную пизду- они осознали- что это хорошо.

Решение принято! Мэтт и Брук заключают брак по расчету. Но постепенно «деловые» отношения перерастают в сильное и глубокое чувство- которое они тщательно скрывают от самих себя. Как бы то ни было- все хорошо- что хорошо кончается.

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам