Советуем посетить

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Детектив»Крутой детектив»Круче некуда

Круче некуда

Круче некуда Круче некуда Круче некуда

К Джо Курцу обращаются за помощью те- от кого меньше всего можно было бы ожидать такой просьбы- — представители двух могущественных гангстерских кланов. Угрожающий их существованию маньяк-убийца оказался не по зубам даже всесильной мафии- так что... Ваш выход- мистер Курц!

Дополнительная информация

Случайный отрывок из книги :

— Письмо запечатано. Если фото и есть, оно внутри. Но я могу себе представить.

— Давайте не будем этого делать, — сказала О'Тул, надевая очки обратно и глядя в бумаги. — А как ваши «Свадебные колокола» по Интернету?

— Потихоньку, — ответил Курц. — Всеми делами в Интернете занимается Арлин — контакты, договоренности с портными, фотографами, кондитерами, музыкантами, церквами и залами для приемов. Деньги с этого есть, но я даже не знаю сколько. На самом деле я этой части работы не касаюсь.

— Однако вы являетесь совладельцем, вложив в бизнес деньги, — без тени сарказма констатировала О'Тул.

— Что-то вроде, — согласился Курц. Как он знал, она прочла учредительные документы во время своего визита в их новый офис. — Я вложил часть дохода от «Первой любви» в «Свадебные колокола», и они уже дали прибыль.

Затем Курц замолчал. Интересно, что сказали бы завсегдатаи Аттики, уголовники, мокрушники и ребята из Арийского Братства, услышав это во время прогулки. Наверное, те мусульмане из блока "Д" снизили бы цену за его голову с 15 до 10 тысяч, преисполнившись презрения.

О'Тул снова сняла очки.

— Я подумываю о том, чтобы прибегнуть к услугам миссис Ди Марко.

Курц моргнул.

— "Свадебные колокола"? Все свадебные приготовления по Интернету?

— Да.

— Тогда вам скидка десять процентов, по знакомству. Я имею в виду — с Арлин.

— Я знаю, что вы имеете в виду, мистер Курц, — сказала О'Тул, надевая очки. — Вы все еще снимаете комнату в... Как там называется этот отель? «Арбор Инн»?

— Да.

Старую ночлежку Курца, «Ройал Делавэр Армс», в июле закрыли инспекторы городской службы. В этом огромном старом здании продолжал действовать только бар, и шутили, что единственными его клиентами были крысы. Чтобы общаться с офицером по надзору, было необходимо иметь адрес местопребывания, и «Арбор Инн» стал одним из них. Курц не собирался рассказывать О'Тул, что маленький отель на юге города стоит заброшенным, с заколоченными окнами и дверьми, а он снял его целиком дешевле, чем платил за комнату в «Делавэр Армс».

— Это на пересечении Огайо и Чикаго-стрит?

— Да.

— Если вы не возражаете, я появлюсь там на следующей неделе, — сказала она. — Просто чтобы подтвердить ваш адрес официально.

Вот черт, подумал Курц.

— Конечно, — произнес он вслух.

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам