Советуем посетить

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Любовные романы»Остросюжетные любовные романы »Исповедь грешницы- или Двое на краю бездны

Исповедь грешницы- или Двое на краю бездны

Исповедь грешницы- или Двое на краю бездны Исповедь грешницы- или Двое на краю бездны Исповедь грешницы- или Двое на краю бездны

Это история такой любви- о которой можно только мечтать и которой нельзя не бояться. Потому что она способна разрушить все- что сейчас нам кажется таким правильным и достойным завоеванием налаженной- спокойной семейной жизни. Это неземное чувство- любовь-безумие- любовь-наслаждение… Правда- плата за нее порою бывает слишком высока.

Роман и Ева любят друг друга- но вынуждены скрывать свои чувства- так как давно уже имеют свои семьи. Застигнутые в самый неподходящий момент и осознавая- что все может открыться- в панике они убивают единственного свидетеля их любви. Они решают замести следы и забыть об этом преступлении как о страшном сне. Влюбленные думают- что все закончилось- но на самом деле все только начинается и все неприятности на их грешном пути еще впереди…

Случайный отрывок из книги :

Выигрыш сам приплыл ко мне в руки. Когда я думаю о своем браке, я и сама плохо понимаю, что же это было, любовь или осознанное желание создать семью и иметь свой очаг. А может, просто на тот период времени я нуждалась в таком мужчине, как мой муж.

В его лице я нашла своего друга, надежного партнера и новый социальный статус, которым так кичились мои замужние подруги. Они в один голос твердили мне о том, что настоящая любовь никогда не погаснет под воздействием бытовых проблем, а, наоборот, приобретет новые, незнакомые очертания. Я уже давно не зависела от пресловутого общественного мнения и никогда бы не смогла выйти замуж только по той причине, что девушка хотя бы раз должна побывать замужем, иначе в глазах этого самого общества она будет выглядеть старой девой. Совсем нет.

— Я вышла замуж потому, что так велело мое сердце и так была расположена моя душа. Конечно, я не буду скрывать, что у меня, как и у большинства женщин, были моменты, когда меня преследовало ощущение безысходности, страх смерти, страх одиночества.

И все же это не было причиной моего вступления в брак. Я смогла вовремя в себе разобраться, посмотреть на себя со стороны и повысить собственную самооценку. Я рассмеялась в лицо своим страхам и переживаниям. Я знала, что смогу встретить своего мужчину только в том случае, если буду уверенной в себе на все сто процентов. Я просто встретила своего мужа. И полюбила, вернее, утонула в собственных эмоциях, причем с головой. И это было действительно здорово. Здорово знать, что ты за кого-то в ответе, что ночью можно уткнуться в плечо и сладко уснуть, что можно кого-то ждать, о ком-то заботиться и за кого-то переживать, что можно учиться быть счастливой и строить собственные отношения… Когда я спрашиваю своего мужа, почему из такого огромного количества женщин он выбрал именно меня, он растерянно пожимает плечами и говорит мне, что я сама этого захотела. Тогда я обижаюсь. И мне действительно есть на что обидеться. Мне хочется, чтобы он сказал, что выбрал меня по той простой причине, что он меня полюбил… Но мой муж точно такой же, как и другие мужчины. Он не любит распространяться по поводу своих чувств и говорить о них вслух. И все же, несмотря ни на что, у нас есть взаимопонимание, и мы всегда знали, что идеально подходим друг другу…

А еще у нас есть ребенок, которого мы обожаем до безумия… И мы оба считаем, что нам повезло и наш брак действительно удачный. Вернее, что мы смогли его сделать удачным. Муж говорит, что это произошло потому, что мы оба потрудились над этим. Мы поняли, что нам не нужна смена декораций и разнообразие. Мы просто нашли друг друга, и оказалось, что у нас редкая совместимость. Мы научились быть друг к другу терпимы и нормально воспринимать будни.

Мы проанализировали причины наших прошлых неудач с другими партнерами и сделали соответствующие выводы… Мы семья, а это значит, что мы обязательно со всем справимся… Мы…

…Когда я вновь мысленно произнесла слово «мы», то почувствовала, как на глаза навернулись слезы. Мы по-прежнему вместе, и у нас все хорошо.

Мы оставили ребенка у бабушки и рванули на отдых на Средиземное море, в Турцию. Муж моется в душе и что-то напевает себе под нос. Я сижу на балконе, тупо смотрю на бассейн и.., стараюсь сдержать охватившие меня эмоции. Муж счастлив. Потому, что у него есть я, и потому, что здесь нам не о чем думать.

Мы можем целыми днями бездельничать и заниматься любовью… Мы…

Допив свой бокал шампанского до дна, я поставила его рядом с собой на стол и сжала кулаки с такой силой, что почувствовала страшную боль. Я старалась разобраться в себе, но, увы, у меня ничего не получалось. У меня просто ничего не получалось. Я пыталась докопаться до истины и найти тот переломный момент, когда, живя с мужем в счастливом браке, я почувствовала, как моей душе захотелось любви. Я пыталась заглянуть в свою душу, но она существовала сама по себе и не хотела мириться со здравым рассудком…

…Я отчетливо помню момент, когда встретила ЕГО. Был дождь. Сильный проливной дождь. Я проводила мужа в командировку, отвела ребенка в детский сад и пошла в магазин. Был сильный ветер, и у меня улетел зонт. Первый раз в жизни. Просто взял и выскочил из рук. А ОН… ОН помог мне его поднять.

А дальше… Я вообще не понимаю, что произошло дальше… Мы просто посмотрели друг другу в глаза и почувствовали искру, пробежавшую между нами.

Вернее, не искру. Это было настоящее пламя… Оказалось, что мы оба семейные люди, но то, что произошло тогда, не поддается описанию. Мы провели вместе ровно сутки. ЕГО жена звонила ему на мобильный. На звонки ОН не отвечал, а впоследствии просто отключил телефон. Моего ребенка из детского сада забрала бабушка. Увидев друг друга, мы не смогли так быстро вернуться в прошлую жизнь… Он взял мой зонт в свои сильные руки, и мы пошли…

Наверно, нас можно упрекнуть в легкомыслии, но все, что произошло за эти сутки, вряд ли таковым можно назвать. Мы зашли в какое-то уличное кафе, выпили по чашке кофе и.., говорили. Оказалось, ЕГО зовут Ромой. У него своя фирма, красавица жена и двое чудесных мальчишек. У него стабильная, отлаженная жизнь, сформировавшийся быт… Но, увидев меня… Увидев меня, ОН ощутил, как ЕГО душа хочет любви. Мы гуляли по городу все под тем же зонтом и — опять говорили… ОН рассказал мне, что в детстве был похож на настоящего мальчиша-плохиша и делал все наперекор родителям, что ОН мечтал строить корабли и срезался на первом экзамене в политехническом институте на кораблестроительном факультете, что в юности ОН до безумия любил одну девушку, но она вышла замуж за другого и не дождалась ЕГО из армии. Что старший сын неважно учится, но усиленно занимается спортом и уже показывает неплохие результаты… А я… Я кивала головой, слушала ЕГО открыв рот. А потом рассказывала ЕМУ о том, что всю свою сознательную жизнь я мечтала стать балериной, что часами стояла у станка, доводила себя до изнеможения, до потери сознания и слепо верила в то, что я обязательно буду танцевать на сцене Большого. Но однажды я сильно упала, получила серьезную травму и уже не могла танцевать так, как это делала раньше. Я рассказала ЕМУ о том, что с того момента, как вышла замуж, я получила от жизни какое-то спокойствие, умиротворенность, но, несмотря на все это, я по-прежнему стараюсь хорошо выглядеть.

Даже когда я иду за хлебом, я стараюсь выглядеть на все сто. Мои занятия балетом мне пригодились. Я хожу, словно звезда, расправляю плечи, поднимаю выше голову и смотрю на окружающих меня людей чересчур уверенным взглядом. А еще… Я всегда улыбаюсь. Несмотря ни на что, я всегда улыбаюсь… Даже если это получается совсем не к месту…

…А затем… Затем мы пошли в кинотеатр, сели на последний ряд, взялись за руки и целовались, будто подростки. Мне показалось, что я вернулась на много лет назад, что я не замужем, что у меня нет ребенка и что рядом со мной сидит понравившийся мне мальчишка, который писал мне записки в школе и всячески оказывал знаки внимания… И это было безумие… Настоящее стопроцентное безумие… Даже когда закончился дождь, мы гуляли по ночной Москве, держались за руки и целовались на глазах у проходящих по Тверской прохожих. Это помутнение рассудка, говорила я сама себе, но ничего не могла с собой поделать. А под утро… Под утро мы сняли номер в гостинице и остались там до следующего вечера. ОН страстно ласкал мое тело, а я целовала ЕГО, словно безумная. Я не знаю, что именно это было, роковое влечение или страшная тяга друг к другу. Я никого так никогда не желала и никогда не испытывала такого сильного возбуждения. Это была страсть неведомой ранее силы. Мы приходили в себя, только когда уже ни на что не было сил. И тогда заказывали еду в номер, ели с волчьим аппетитом и говорили…

ОН говорил о том, что влюбился в меня в ту же минуту, как только увидел, что любовь с первого взгляда существует. И как только ОН поднял мой зонт и увидел мои огромные зеленые печальные глаза с поволокой, то почувствовал, как ЕГО ударило током, и ОН понял, что просто пропал. А я лежала у него на груди, слушала, как бьется ЕГО сердце, и ощущала желание увезти ЕГО на край земли, на необитаемый остров, где мы могли бы спокойно наслаждаться друг другом… Я понимала, что у нас семьи, и где-то в глубине души устыдилась своего желания, но в который раз ничего не могла с этим поделать. Мы были похожи на изголодавшихся путников, которые встретились в дождь лицом к лицу и оказались на краю ночной бездны… У нас обоих в душе была страшная сумятица чувств, но, несмотря на это, мы чувствовали настоящую радость и точно такую же настоящую страсть. Мы оба представили, что стоим перед алтарем, и открыли друг другу самые тонкие и потаенные стороны своей жизни. В нас трепетали чародейные слова, а в наших глазах виднелось наслаждение и не было никакого лукавства. Мы говорили друг другу слова и прочно записывали их в свое сердце. Я рассказала ЕМУ о том, во что верю, чего боюсь, чего хочу и на что надеюсь…

Когда мы разъехались по своим домам и я зашла в свою квартиру, то почувствовала дикое желание вернуться в тот гостиничный номер, а может быть, просто под один зонт, все равно куда, но только бы быть рядом с НИМ. Именно так в моей душе вспыхнула любовь, которую я была просто обязана скрывать и прятать по углам. Когда муж вернулся из командировки и протянул руки мне навстречу, я резко отвернулась и опустила глаза. Но муж подумал, что я просто устала. Устала в ожидании его приезда, ведь мы никогда раньше не разлучались на такой срок. Он коснулся меня своей небритой щекой и вдохнул запах моих волос… Он ничего не заметил. Он просто привык к тому, что все хорошо, что я всегда рядом.

Пусть в наших отношениях нет места удивлению и каким-либо открытиям, зато такая жизнь, как наша, гарантирует комфорт и стабильность. Я набрала полные легкие воздуха и попыталась сделать вид; что все хорошо и что ничего не случилось…

После этого начались наши регулярные тайные встречи с Романом. Когда я думала о нашей с НИМ тайной любви, я всегда сжимала кулаки и пыталась унять охватившую меня дрожь. Я и представить себе не могла, что в моей жизни может появиться тайный МУЖЧИНА. Мой супруг всегда говорил мне о том, что ценит меня за мою искренность и мою необыкновенную честность. Он, как никто другой, знал, что я никогда не смогу его обмануть и что в моей жизни нет и не может быть другого мужчины. Знал бы он…

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам