Советуем посетить

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Любовные романы»Эротические любовные романы
Эротические любовные романы

Я проедусь верхом на тебе до Ада- ты- похотливый ублюдок!" – прокричала она- садясь- словно на кол- на полную крови любовную кость- и- будто в ответ- он принялся мерно вгонять ее прямо в разгоряченное- пульсирующее сердце ее естества. Билко почувствовал- как стены чистилища сомкнулись над ним- когда Барбара стала скакать на нем- завывая- как сучка-баньши на электрическом стуле. Когда они оба одновременно достигли дарвинской цели- формы и звуки интерьера «Нэйшнл Экспресс» канули в небытие- и на их месте вознесся косящий под Босха. ландшафт декадентских и извращенных желаний; империя нечестивого удовольствия. Билко и Барбара создали собственный Сад Земных Наслаждений и- когда он изверг буквально галлоны горячей молофьи в ее судорожную пизду- они осознали- что это хорошо.

Зазвонил телефон. Чарльз Леффертс подскочил- словно кто-то ткнул его под ребра сосулькой.

Из-под простыни раздался голос – приглушенный- яростный:

– Не отвечай.

Он снял трубку.

– Да?

Отрывистый голос.

Он потянулся за окурком своей сигары.

– Кто это?

Под простыней вонзились острые ноготки ему в бедро- а затем отправились в неторопливое путешествие по его телу.

– Смерть от Тысячи Порезов- – голос под простыней звучал глухо.

Из трубки послышалось бормотание.

– Боб! – взревел он. – Боб Крэншоу- бог мой! Как дела?

Голова- обрамленная нимбом из густых светлых завитков- появилась из-под простыни. Два голубых- ничего не выражающих глаза уставились на него сквозь стекла очков ...

Три скучающие подруги решили – что называется- на спор – разнообразить свою личную жизнь…

Начало опасной игре положила Шеннон- с головой окунувшаяся в омут бешеного романа с неистовым «дикарем улиц» – молодым байкером.

Но – признают ли Надя и Кори себя побежденными? Или рискнут переиграть Шеннон на самом невероятном поле – поле- где оружием битвы становится страсть- стратегией – фантазия- а тактикой – желание идти до конца?..

Этот том включает первую- вторую и третью книги одного из самых значительных произведений скандально известного маркиза Донасьена Альфонса Франсуа де Сада (1740-1814) — романа «Жюльетта».

В нем- как и в других своих сочинениях- маркиз де Сад описывает весьма жестокие способы сексуальных «развлечений» высшего сословия Франции середины XVIII века- поэтому это издание будет интересным для всех любителей жесткой эротической литературы.

Этот том включает четвертую- пятую и шестую книги одного из самых значительных произведений скандально известного маркиза Донасьена Альфонса Франсуа де Сада (1740-1814) — романа «Жюльетта».

В нем- как и в других своих сочинениях- маркиз де Сад описывает весьма жестокие способы сексуальных «развлечений» высшего сословия Франции середины XVIII века- поэтому это издание будет интересным для всех любителей жесткой эротической литературы.

Анонс

Семнадцать лет – возраст любви. Откровения молоденькой девушки: первые влюбленности- первые сексуальные опыты- первые шаги в чувственный мир… Эта книга будет прелюбопытна молодым- интересна и поучительна взрослым- а у совсем уж зрелых вызовет приятные реминисценции.

Наш дом находился в городе- но в зеленом районе- больше похожем на предместье- и в стороне от дороги- которой пользовалось большинство людей. В тихие вечера слышался отдаленный шум машин- но звук был таким слабым и призрачным- что никого не раздражал. Его было достаточно только для того- чтобы напомнить- что до центра города можно добраться за полчаса- если- конечно- кому-то хотелось об этом вспоминать.

Дом был ...

Роман «Это я – Эдичка» – история любви с откровенно-шокирующими сценами собрала огромное количество самых противоречивых отзывов. Из-за морально-этических соображений и использования ненормативной лексики книга не рекомендуется для чтения лицам- не достигшим 18-летнего возраста.

ONLINE БИБЛИОТЕКА http://www.bestlibrary.ru

Анонс

1835 год

Анжелика охнула от неожиданности и отлетела к стене. Затем нападавший вновь навалился на нее всей тяжестью.

– Нет!.. Отпустите!

Грубые руки шарили у нее за пазухой. Жадные губы накрыли ее рот- лишая возможности дышать- но она продолжала отбиваться.

– Оставьте меня!

– Черта с два! Теперь-то ты не уйдешь! Я и так заждался- когда наконец смогу взять тебя!

Красивое лицо Эстебана Аррикальда исказила хищная ухмылка.

– Вертихвостка.- кухонная девка с замашками королевы! Да одних твоих серебристых глазищ достаточно- чтобы доказать- что тебя зачали в грехе! Они кричат об этом на весь свет! Шлюха! Даришь свои милости кому попало ...

«Жюльетта» – самый скандальный роман Маркиза де Сада. Сцены- описанные в романе- достойны кисти И. Босха и С. Дали. На русском языке издается впервые.

Да- я распутник и признаюсь в этом- я постиг все- что можно было постичь в этой области- но я- конечно- не сделал всего того- что постиг- и- конечно- не сделаю никогда. Я распутник- но я не преступник и не убийца… Ты хочешь- чтобы вся вселенная была добродетельной- и не чувствуешь- что все бы моментально погибло- если бы на земле существовала одна добродетель.

Маркиз де Сад

Маркиз де Сад- самый свободный из живших когда-либо умов.

Гийом Аполлинер

Представляете- если бы люди могли вывернуть свои души и тела наизнанку – грациозно- словно переворачивая лепесток розы- – подставить их сиянию солнца и дыханию майского ветерка.

Юкио Мисима

Один из самых знаменитых откровенных романов фривольного XVIII века «Жюстина- или Несчастья добродетели» был опубликован в 1797 г. без указания имени автора — маркиза де Сада- человека- провозгласившего культ наслаждения в преддверии грозных социальных бурь.

«Скандальная книга- ибо к ней не очень-то и возможно приблизиться- и никто не в состоянии предать ее гласности. Но и книга- которая к тому же показывает- что нет скандала без уважения и что там- где скандал чрезвычаен- уважение предельно. Кто более уважаем- чем де Сад? Еще и сегодня кто только свято не верит- что достаточно ему подержать в руках проклятое творение это- чтобы сбылось исполненное гордыни высказывание Руссо: „Обречена будет каждая девушка- которая прочтет одну-единственную страницу из этой книги“. Для литературы и цивилизации подобное уважение является- конечно же- сокровищем. Поэтому не удержаться от скромной внятности наказа всем нынешним и грядущим издателям и комментаторам: уважайте в де Саде по крайней мере его скандальность!»

Морис Бланшо о романе Маркиза де Сада «Жюстина- или Несчастья добродетели»

« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 2

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам