Советуем посетить

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Детектив»Детектив прочее

Сквозь открытое окно Чэд видел сверкающий золотом песок пляжа и широкую полосу прибоя- мягко накатывающего на пологий берег. Справа- вдали- виднелись холмы и светлый изгиб дороги- по которой должен был прийти Ларри. В пляжном домике было нестерпимо жарко. Только вентилятор приятно обдавал сильной струей прохладного воздуха разгоряченное лицо Чэда. Он сидел без пиджака- с закатанными рукавами рубашки- положив перед собой на столе сильные мускулистые руки с зажженной сигаретой между пальцами.

В большом теле Чэда угадывалась мощь. А его лицо- с черной ленточкой усов над волевым ртом- с немного тяжеловатым подбородком- выдвинутым вперед- и голубыми глазами- было красиво- хотя и стало ...

Социально-политический детектив о верхних этажах власти – для широкого круга читателей. Автор- бывший инженер-строитель- литературный «исследователь мафии». Его романы – о сращивании верхних эшелонов власти с криминалом- о продажности чиновников самого высокого ранга- вплоть до кремлевских. «Масть пиковая» – третья книга авторской серии «Черная знать»- предыдущие – «Пешие прогулки» и «Двойник китайского императора». Последний роман – «Судить буду я...»

В 5.37. Виктор Дермотт неожиданно проснулся в холодном поту от страха.

Виктору Дермотту перевалило за тридцать восемь лет. Это был высокий темноволосый мужчина крепкого телосложения. Иногда его принимали за Грегори Пека и просили автограф. Впрочем- и он добился определенного успеха в жизни. За последние десять лет Дермотт написал четыре неплохие пьесы; их с успехом ставили на Бродвее и даже в некоторых европейских столицах. Этот успех никоим образом не испортил Дермотта. Те- кто были знакомы с ним- считали его превосходным человеком. Он удачно женился на двадцативосьмилетней привлекательной женщине- которая обожала его так же- как и он обожал ее. У них был ребенок.

За два месяца до ...

Женщина-преступник и женщина-жертва- гангстер-маньяк и отважный журналист – герои остросюжетных и динамичных романов Дж.X.Чейза- представленных в этом томе.

Корридон окунулся в табачный дым- который висел в воздухе- и заметил- как резко смолкли голоса. Легкие кивки головой и движения рук- указывающих на него- сопровождали его появление.

Он всегда вызывал изумление и шепот- когда появлялся в Сохо. Он примирился со своей репутацией- как примиряется прокаженный с колокольчиком.

Ему всегда завидовали и не доверяли. Завидовали его силе и бесстрашному равнодушию к опасности. Даже сейчас- шесть лет спустя после войны- в его деле так и было написано: человек- который может сделать все.

Его репутация служила ему так же- как имя престижного колледжа служит врачу- юристу или инженеру. Это было его средством к существованию. Те- у кого не хватало ...

Когда телеграф принёс скорбную весть о смерти Эдуарда Эррио- нашего старого французского друга- мне вспомнилось одно давнее происшествие- косвенно связанное с первым приездом в СССР этого замечательного человека.

Трезвый политик и честный человек- виднейший государственный деятель- Эдуард Эррио всегда был сторонником франко-советской дружбы- для которой он так много сделал и за которую так долго и горячо боролся…

Эррио понял гораздо раньше- чем многие другие политические деятели Европы- что возникновение нового государства рабочих и крестьян — исторический факт- что уже никакие силы на свете не повернут историю вспять- что франко-русские симпатии имеют свои многолетние и прочные корни ...

При температуре ниже нуля и с тротуарами- заваленными снегом- Нью-Йорк стал для меня невыносим. Я тосковал по солнцу. Уже два года как я не был в Парадайз-Сити- и теперь мне хотелось отдохнуть в комфорте в роскошном отеле «Спаниш-Вэй» – лучшем отеле на побережье Флориды.

Я продал в Нью-Йорке пару рассказов- а мой последний роман стоял третьим в списке бестселлеров в течение шести месяцев- так что о деньгах я мог не беспокоится. Глядя в окно на серое небо- падающий снег и людей далеко внизу- копошившихся как муравьи на ледяном ветру- я потянулся к телефону.

Телефон – чудо удобств. Тебе приходит в голову какая-нибудь мысль и телефон превращает ее в реальность- конечно при условии- что ...

Клод Кендрик- владелец “Картинной галереи Кендрика”- вернувшись после августовского отпуска- сидел за письменным столом и прорабатывал планы предстоящего сезона.

Невыносимая жара и духота- превращавшие летом Парадиз-Сити- любимое место отдыха миллиардеров- в вымерший город- наконец-то остались позади. Наступил сентябрь- а с ним – и наплыв в город отдыхающих- и- как следствие этого- деловое оживление.

Кендрик- считавшийся заметной личностью в городе- был высоким- но очень располневшим мужчиной. Он чем-то напоминал дельфина- правда- без свойственного этим животным добродушия. Порой его скорее можно было бы сравнить с прожорливой акулой.

Несмотря на свои всегда безупречные костюмы- ...

В результате финансовых махинаций на грани краха оказывается пивоваренный завод сэра Айвэна Вестеринга. И в тот же день неизвестные жестоко избивают его пасынка- художника Александра Кинлоха. Что это – несчастливое совпадение или кто-то кровно заинтересован в том- чтобы заранее вывести умного и энергичного противника из игры- не дать ему ухватиться за рукоять расследования и разрушить планы аферистов?

Ни один преступник не уйдет от ответственности- пока на страже закона стоит неподкупный и проницательный судья Ди- который расследует в этом романе смерть молодого ученого и талантливой танцовщицы.

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам