Советуем посетить

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Детектив»Детектив прочее

Знать не знала тихая программистка Ника Казанская- вяжущая по вечерам длинные шарфы и свитера и почитывающая книги из своей обширной библиотеки- что обладает тем- ради чего ее запросто могут опоить- покалечить и даже убить. Но вот на автоответчик хрупкой девушки обрушивается лавина анонимных телефонных звонков- среди вещей находится хитроумный электронный «жучок»- да еще лучшая подруга внезапно таинственным образом теряет память… Но не на того напали неизвестные недоброжелатели! Находчивая Ника выпутается из любой ситуации и даже сумеет влюбить в себя обаятельного киллера- нанятого для устранения молодой программистки!

Кранвиль мне не понравился с первого взгляда. Сладковатый запах нечистот проникал в салон моего «паккарда». Вдалеке высокие кирпичные трубы литейного завода выбрасывали густой черный дым- который обрамлял город траурной лентой. Первый же полицейский- встретившийся на улице- был небрит- на его кителе не хватало двух пуговиц. Второй- регулирующий движение- держал в зубах сигарету. На тротуарах- покрытых грязью и обрывками газет- было полно людей. На перекрестках толпились небольшие группки молодежи. Одни читали журналы- другие пытались заглянуть им через плечо. У женщин был хмурый- озабоченный вид. Магазины были безлюдны- хозяева кафе стояли у дверей своих заведений. Во всем чувствовалась ...

Маргарита Жукова никогда ни в кого не была влюблена. Даже в соседа Серегу- носившего ее на руках на четвертый этаж. И тут вдруг по уши втрескалась в нового владельца квартиры- выглядевшего истинным принцем. Но- как это обычно бывает- между ними встала роковая блондинка. Против ее чар у рыжей невезучей Маргариты нет никаких шансов. И тут неожиданно они появились! Ведь красавицу..- нашли мертвой. Никогда Марго не удалось бы доказать- что она непричастна к ее гибели- если бы не внезапное исчезновение принца! Оказалось- он совсем не тот- за кого себя выдает. Но значит ли это- что он еще и убийца?..

Майское солнце- заливая Париж бриллиантовыми лучами- делало город еще краше. Через громадное окно своего кабинета Джон Дорн- шеф французского отделения ЦРУ- любовался изумрудной листвой деревьев- красивыми девушками в нарядных костюмах и запруженной- как обычно- толпой народа площадью Согласия. Весь его вид излучал довольство.

Бросив рассеянный взгляд на несколько досье- веером разложенных на столе- и отметив- что ничего срочного в них нет- он удобнее устроился в кресле и снова повернулся к окну.

Прослужив тридцать девять лет в ЦРУ- Дорн в свои шестьдесят шесть был еще довольно крепким мужчиной и имел все основания гордиться своей карьерой. Он занимал ответственный пост директора ...

Главе небольшого фермерского хозяйства- Александре Стольник угрожают бандиты. Чтобы отстоять свои владения отважная женщина нанимает профессионального бодигарда Евгению Охотникову. Методы бандитов безжалостны: на фермершу совершено покушение- а ее единственный сын заперт в психушке. Но они еще не знают- с кем связались. С Евгенией шутки плохи. А что будет- если ее разозлят…

Высокий красавец- с темными вьющимися волосами- лет сорока на вид- задержался у входа в игорный зал казино Парадиз-Сити. На нем был безукоризненно сшитый костюм- темно-синяя рубашка и кроваво-красный галстук.

Парадиз– Сити. Вечер. 22.30.

Он внимательно оглядывал зал. В уютном зальчике было всего три стола для игры в рулетку – заведение для солидных клиентов. Ставок менее пятисот долларов здесь не признавали- случайные туристы и мелкая рыбешка сюда и не заглядывали. Но поскольку Парадиз-Сити – это рай для миллионеров- роскошно убранный зал был переполнен.

Высокий красавчик- известный Джулиан Лукан – для друзей просто Лаки-везунчик- одобрительно кивнул. Где-нибудь в этой толпе вполне ...

Последний вагон поезда- увозившего Энн- скрылся в утреннем тумане- и Кен Холанд остро почувствовал свое одиночество. Он медленно пошел к выходу из вокзала- пытаясь убедить себя- что поступил правильно. Действительно- не каждый день его мать предлагала Энн погостить в Лондоне- нельзя было упускать такой возможности.

Энн сначала хотела отказаться: она и подумать не могла оставить Кен дома одного- но Кен сказал- что в конце концов- уборщица-мулатка приходит каждый день- и если она даже забудет приготовить обед- ничего страшного не случится – можно пообедать и в ресторане. Но Энн очень переживала- представляя- как ее несчастный муж останется один и будет тянуть лямку в банке- ...

Кто стоит за скандалом- жертвой которого стал один из высших чиновников России? Кто из его врагов ухитрился запустить в средства массовой информации сенсационный компромат? Что же скрывается за этим запутанным лабиринтом версий и мотивов- лжи и интриг? Постепенно Турецкий понимает: похоже- что из всех версий верна лишь одна – самая странная- самая неправдоподобная...

Романы «Джокер в колоде»- «У меня на руках четыре туза» являются продолжением романа «Лишний козырь в рукаве» (т. 6) и повествуют о криминальных приключениях Хельги Рольф.

Стоял жаркий летний полдень- я был дома один. Я хотел воспользоваться этим обстоятельством и хорошенько поразмыслить о себе самом и о том- способен ли преодолеть ту пропасть- которая постепенно разделяла нас с Линдой. Я хотел также взвесить наше финансовое положение- которое рисовалось далеко не в розовых тонах.

Линда была у Гарри Митчелла. Я не пошел к ним- отговорившись занятостью. Линда- пожав плечами- взяла купальный костюм и уехала- получив от меня неопределенное обещание заехать за ней позже. Я знал- что ей безразлично- заскочу я к Митчеллам или нет.

Это воскресенье оказалось одним из тех немногих выходных- когда я мог побыть один- так как из-за поломки фильтра мы не наполнили ...

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам