Советуем посетить

Вот http://www.vestservis.ru цены на усиленные металлические двери.

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Детектив

Уличный громила убивает и грабит бывшего работника Гознака – пенсионера Нифонтова- но уже на следующий день по-глупому попадается на рынке при попытке сбыть золотые безделушки.

Банальное ограбление начинает приобретать совсем другой – серьезный оборот- когда в квартире убитого следствие находит пачки фальшивых долларов. Фальшак оказался подделкой высочайшего класса.

В запутанную историю по воле случая оказался втянутым ни в чем не повинный художник Леонид Бирюков. Попав в головокружительный переплет- из которого- кажется- нет возможности выбраться живым- Леонид решается вступить в жестокую схватку с безжалостными преступниками…

Геральд Чайлд — частный детектив. Он привык к крови и грязи. Но теперь ему предстоит пройти через гнусности- с трудом воспринимаемые человеческим разумом- и пройти в одиночку — потому что его партнер убит- а полиция вряд ли поверит в байку об инопланетных маньяках в облике вампиров и оборотней...

Делла Стрит- доверенная секретарша адвоката по уголовным делам Перри Мейсона- вошла в кабинет и сказала:

— Двое влюбленных голубков просят принять их без предварительной договоренности. По их словам речь идет о жизни и смерти.

— В нашем мире все является вопросом жизни и смерти- — заметил Мейсон. — Стоит затронуть идею о вечности жизни- то рано или поздно придется признать и неизбежность смерти. Однако- я думаю- что посетителей вряд ли интересуют мои философские идеи.

— Простых людей- — заметила Делла Стрит- — интересуют пение птиц- голубые небеса- лунный свет на воде и звуки ночного ветра в ветвях деревьев.

— Удивительное дело! — усмехнулся Мейсон. — Это инфекция. Ты заразилась романтикой ...

Смерть умеет смеяться. У смерти – нехорошая улыбка. Безумная улыбка зомби- восстающих из могилы- чтобы нести гибель живым. Жестокая улыбка повелителя зомби- играющего в страшную и и безжалостную игру – игру- правила которой до поры известны лишь ему одному.

Смерть улыбается – но- глядя в глаза Смерти- улыбается и Анита Блейк- охотница за неумершими убийцами. Анита Блейк знает – хорошо смеется тот- кто смеется последним...

 

“Для того чтобы поднять действительно старого зомби- нужна очень большая смерть”

После нескольких столетий- достаточно большой смертью будет только человеческое жертвоприношение. Я это знаю- потому что я аниматор. Мое имя – Анита Блэйк.

Работа в Animators- Inc – обычная работа- подобно продаже страховок. Но всех денег в мире недостаточно чтобы я согласилась на специфическую работу- предложенную Гарольдом Гейнором. Тем не менее- кто-то сделал иначе – аниматор без совести. Но он не только поднял мертвого он поднял Ад.

И мне надо это остановить.

Я чувствовала себя отвратительно. Я была зла- было тошно от собственного бессилия. Я была в бешенстве от издевательств Гейнора над Вандой. В бешенстве потому что Ванда позволила ему это. Зла на себя потому что я не могла с этим ничего поделать. Я была сегодня ночью зла на весь мир. Я узнала- что Гейнор хочет от меня. И это ничерта не помогло.

“Всегда будут жертвы- Анита” сказал Жан-Клод “Хищники и добыча- таково устройство мира.”

Я уставилась на него “Я думала вы не можете больше читать мои мысли.”

“Я не могу читать твой разум или мысли- только твое лицо- я тебя неплохо знаю.”

Я не хотела знать- что Жан-Клод знает меня настолько хорошо- настолько близко.

“Уйдите- Жан-Клод- просто уйдите.”

“Как пожелаешь ma petit” и в тоже мгновение он пропал. Порыв ветра- а потом ничего.

“Хвастун-” пробормотала я.

Джек Райан – симпатичный бродяга- чьи интересы лежат только вне закона. В поисках лучшей жизни он отправляется на Гавайи. Там Джек устраивается на работу в одну строительную организацию- руководит которой Рей Ритчи. Бизнес Ритчи нельзя назвать полностью официальным- так как он возводит свою недвижимость- не обращая внимания на постоянные протесты местных жителей. Понятно- что работа на такого типа не может принести ничего- кроме больших неприятностей- особенно такому шустрому парню- как Джек. И уже скоро правая рука Ритчи- Боб- советует ему убраться с острова подобру-поздорову. Но Джек не обращает на эту угрозу никакого внимания. К тому же на сцену выходят: судья северного округа Уолтер Кревес- который проявляет заинтересованность в "профессиональных" услугах Райана- и Нэнси Хейес – привлекательная мошенница- пытающаяся убедить Джека участвовать в ограблении Рея Ритчи. Джек заинтригован этими неординарными предложениями- но его интуиция подсказывает- что все это может оказаться обыкновенной подставой.

Роман выходил также под заголовком "Большая Кража". В 2004 году был экранизирован.

Посвящение

Эту книгу я начал создавать среди майяских руин в Юкатане- а закончил в Колумбии. Сюжет родился в моей голове на борту самолета- парящего над живописными горами и джунглями. В свободное от работы с диктофоном время я встречался с наиболее культурными и интересными людьми- с которыми когда-либо сводила меня жизнь- хотя большую часть ее провел среди людей- обладавших острыми умами и неординарными характерами. Наши латино-американские друзья необычайно горды- свободолюбивы- независимы и умны. Слишком мало было написано об образованных жителях этих государств- слишком много времени мы- писатели- посвящали поискам «оригинального». Бедность не обошла стороной и нашу страну. Наши бедняки ...

В своих безумных планах мафия доходит до крайности — готовит похищение Президента США и его семьи. Однако стратеги «Коза Ностра» забывают принять в расчет один существенный фактор — Мака Болана по кличке Палач.

Дело- о котором будет рассказано ниже- мне пришлось расследовать осенью 1925 года. Я был тогда еще совсем молодым следователем Московского губсуда. Вокруг этого дела и тогда и в последующие годы развелось много всяческих сплетен и кривотолков- и- как всегда бывает в таких случаях- слухи обрастали всякими вымышленными- подчас просто фантастическими подробностями и деталями.

Я помню- что когда это дело слушалось в Московском губсуде- то у здания суда на Тверском бульваре собралась огромная толпа любопытствующих- и хотя было объявлено- что дело будет рассмотрено при закрытых дверях (как оно и было в действительности)- публика не расходилась- и для поддержания порядка пришлось вызвать усиленный ...

На прелестной головке хорошо сложенной блондинки бриллиантовая диадема стоимостью 100 000 долларов. Алмазы сверкали и светились глубоким внутренним огнем- но они не могли уже ее согреть.

Когда сыщик Дэнни Бойд отправляется на поиски похитителя бриллиантов- главным подозреваемым в его списке оказывается очень красивый- совершенно нагой и абсолютно неживой труп. Первый из нескольких.

Роман «Хитрый- как лиса»- написанный после войны- во время «охоты на ведьм»- а также романы «В зыбкой тени» и «Дело о задушенной „звездочке“- раскрывающие преступления бывшего коммандос и сына президента крупной кинокомпании- таких разных по происхождению людей.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 420

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам