Советуем посетить

Сейчас Online

Всего на сайте:
  • 1 гость

Яндекс цитирования
Вы находитесь здесь:Administrator - Русская электронная библиотека

Это самая аморальная- самая скандальная- самая циничная… и самая правдивая книга о власти- начиная с незамысловатой- бытовой и кончая президентской. Отныне- познав блестяще сформулированные и подкрепленные интереснейшими и неожиданными историческими фактами жесткие и жестокие законы поведения во власти- вы без труда распознаете то- что стоит за теми или иными словами и поступками «маленьких» начальников и сильных мира сего- то- что так тщательно они пытаются скрыть.

«48 законов власти» — настольная книга для тех- кто желает освоить науку управления людьми- безошибочно использовать их слабости для достижения собственного могущества.

Книга для тех- кто алчет власти и грезит властью- а также для тех- кто желает быть во всеоружии перед лицом власти.

Грин Роберт

Уличный громила убивает и грабит бывшего работника Гознака – пенсионера Нифонтова- но уже на следующий день по-глупому попадается на рынке при попытке сбыть золотые безделушки.

Банальное ограбление начинает приобретать совсем другой – серьезный оборот- когда в квартире убитого следствие находит пачки фальшивых долларов. Фальшак оказался подделкой высочайшего класса.

В запутанную историю по воле случая оказался втянутым ни в чем не повинный художник Леонид Бирюков. Попав в головокружительный переплет- из которого- кажется- нет возможности выбраться живым- Леонид решается вступить в жестокую схватку с безжалостными преступниками…

Виннингэль — сильное королевство- но король Тамарос- желая сделать его еще более могущественным- заключает союз с обитателями соседних земель — эльфами- орками и дворфами. Боги даруют ему Камень Владычества- и Тамарос делит его на четыре части- каждая из которых достается одной из рас. Однако младший сын короля- принц Дагнарус- мечтает захватить власть над Виннингэлем и обращается за помощью к Гарету- который когда-то состоял при нем мальчиком для битья- но со временем благодаря волшебной книге познал секреты магии Пустоты и стал могучим магом. Гарет позволяет принцу прикоснуться к магическим тайнам- а после обряда Конфигурации Дагнарус обретает титул Владыки Пустоты. Ему удается разгромить защитников столицы Виннингэля- разрушить Храм Магов и захватить принадлежащую людям часть Камня Владычества- но вместе со своей добычей сам он оказывается погребенным под развалинами Портала Богов...

— Да нет, вполне терпится, — ответил Евгений, еще минуту назад уверенный в обратном, — впрочем, если можешь, скажи, как Сэм и как вообще вы там?..

— Ну, «мы там», пожалуй, никак... — если тебя устроит такой ответ. Зато Сэм в полном порядке. Кстати, он тут недалеко... Позвать? — в голосе прозвучало сдержанное издевательство, но она тут же сменила тон: — Ладно, не обижайся! Слушай, а может не стоит по телефону? Вообще-то я собиралась сегодня приехать...

Геральд Чайлд — частный детектив. Он привык к крови и грязи. Но теперь ему предстоит пройти через гнусности- с трудом воспринимаемые человеческим разумом- и пройти в одиночку — потому что его партнер убит- а полиция вряд ли поверит в байку об инопланетных маньяках в облике вампиров и оборотней...

Делла Стрит- доверенная секретарша адвоката по уголовным делам Перри Мейсона- вошла в кабинет и сказала:

— Двое влюбленных голубков просят принять их без предварительной договоренности. По их словам речь идет о жизни и смерти.

— В нашем мире все является вопросом жизни и смерти- — заметил Мейсон. — Стоит затронуть идею о вечности жизни- то рано или поздно придется признать и неизбежность смерти. Однако- я думаю- что посетителей вряд ли интересуют мои философские идеи.

— Простых людей- — заметила Делла Стрит- — интересуют пение птиц- голубые небеса- лунный свет на воде и звуки ночного ветра в ветвях деревьев.

— Удивительное дело! — усмехнулся Мейсон. — Это инфекция. Ты заразилась романтикой ...

Наконец-то они вырвались в глубокий космос- вышли в Точку Разрыва. Где-то далеко позади затерялась тусклой звездочкой на небосводе планета Лэнит-11. Беляков надежно удерживал корабль в нужной сетке координат. Келли юстировал аппаратуру перед стремительным броском сквозь разлом в гиперпространственной структуре- или- как ее называли на своем жаргоне специалисты- «брешь».

— Ты сейчас будь поосторожней- поласковей с нашей старушенцией- — наставлял коллегу Беляков. — Уж слишком поизносилась ока- чтобы швырять ее старые кости как попало в эту чертову щелку.

— Ничего- наша развалюха прекрасно все выдержит- — откликнулся Келли.

Он быстренько подрегулировал последний прибор и уже потянулся к ручке ...

Компания многолетних друзей- собравшись на Рождество в уютной нью-йоркской квартире- планирует предстоящий отпуск и останавливает свой выбор на французском курорте Сен-Тропе: Каждый предвкушает счастливые дни у моря- безмятежную праздную жизнь на шикарной вилле…

Но события развиваются по неожиданному сценарию- и радужные планы друзей оказываются под угрозой...

Повесть `У Земли на макушке` о полярных летчиках и зимовщиках дрейфующей станции `Северный полюс-15` написана от первого лица. Ее автор- известный писатель и путешественник- сам неоднократно бывал участником высокоширотных арктических экспедиций. Книга пронизана свойственным В.Санину мягким юмором.

Смерть умеет смеяться. У смерти – нехорошая улыбка. Безумная улыбка зомби- восстающих из могилы- чтобы нести гибель живым. Жестокая улыбка повелителя зомби- играющего в страшную и и безжалостную игру – игру- правила которой до поры известны лишь ему одному.

Смерть улыбается – но- глядя в глаза Смерти- улыбается и Анита Блейк- охотница за неумершими убийцами. Анита Блейк знает – хорошо смеется тот- кто смеется последним...

 

“Для того чтобы поднять действительно старого зомби- нужна очень большая смерть”

После нескольких столетий- достаточно большой смертью будет только человеческое жертвоприношение. Я это знаю- потому что я аниматор. Мое имя – Анита Блэйк.

Работа в Animators- Inc – обычная работа- подобно продаже страховок. Но всех денег в мире недостаточно чтобы я согласилась на специфическую работу- предложенную Гарольдом Гейнором. Тем не менее- кто-то сделал иначе – аниматор без совести. Но он не только поднял мертвого он поднял Ад.

И мне надо это остановить.

Я чувствовала себя отвратительно. Я была зла- было тошно от собственного бессилия. Я была в бешенстве от издевательств Гейнора над Вандой. В бешенстве потому что Ванда позволила ему это. Зла на себя потому что я не могла с этим ничего поделать. Я была сегодня ночью зла на весь мир. Я узнала- что Гейнор хочет от меня. И это ничерта не помогло.

“Всегда будут жертвы- Анита” сказал Жан-Клод “Хищники и добыча- таково устройство мира.”

Я уставилась на него “Я думала вы не можете больше читать мои мысли.”

“Я не могу читать твой разум или мысли- только твое лицо- я тебя неплохо знаю.”

Я не хотела знать- что Жан-Клод знает меня настолько хорошо- настолько близко.

“Уйдите- Жан-Клод- просто уйдите.”

“Как пожелаешь ma petit” и в тоже мгновение он пропал. Порыв ветра- а потом ничего.

“Хвастун-” пробормотала я.

« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 4860

Все материалы, книги, новости, статьи и поздравления взяты из свободных источников в интернете или добавлены нашими пользователями. Если вы считаете, что тот или иной материал ущемляет ваши авторские права - свяжитесь с администрацией сайта. По требованию автора статья может быть удалена или добавлена ссылка на первоисточник.

Поздравления по именам